饮食服务总公司部门网
公司概况
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

饮食服务总公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育

【 信息发布:孙兴伦 发布日期:2019-11-07 浏览: 】

   

根据我校关于开展不忘初心、牢记使命主题教育工作部署,11月7日下午,饮食服务总公司党支部全体党员在七食堂三楼开展“四重四两亮”主题党日活动。支部书记孙兴伦主持会议,刘强辉总经理以普通党员身份参加了支部学习教育和讨论活动。

 

对照饮服产业党总支主题教育《实施方案》工作安排,今天我们开展四重四亮活动,以党员带头示范,为全体后勤员工做好示范,进一步激发党员干部践行初心使命的责任感使命感,推动党总支主题教育走深走实。

四重四亮活动是开展不忘初心、牢记使命主题教育的创新动作,主要内容是重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为,目的是让党员在四重四亮中不忘初心、牢记使命,担当实干、扎实作为,充分发挥先锋模范作用,奋力推动我校饮服高质量发展。

  针对开展好此次活动,我们饮服党员要在四重四亮中锤炼政治品格,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正使思想观念与初心相契合、与使命相符合、与时代相融合;要在四重四亮中勇于担当作为,认真想一想入党为什么、成长靠什么、为党做什么,对照岗位要求,认真履职尽责,敢于担当作为,以钉钉子精神落实中央、省委学校的决策部署,以创新性举措破解我校饮服发展中的问题和制约,在推动饮服高质量发展中践行初心使命;要在四重四亮中践行群众路线,立足广大师生员工的需求和期盼,更大力度攻难点、强弱项、惠民生,用心用情做好食堂卫生、安全以及饮服文化等重点工作,以实际成效回应师生关切,确保高水平全面建成安全和谐健康文化的饮食服务;要在四重四亮中保持清正廉洁,时刻绷紧改进作风、廉洁自律这根弦,不为名利所困、不为浊流所染,坚决反对形式主义、官僚主义,进一步强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作出表率,巩固维护风清气正的政治生态。


版权所有:淮阴工学院饮食服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029