饮食服务总公司部门网
公司概况
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

校企携手同发展,捐资办学共圆梦

【 信息发布:孙兴伦 发布日期:2019-11-27 浏览: 】

2019年1126日下午4:00,江苏松霖餐饮有限公司向我校捐赠不动产及物资的捐赠仪式在翔宇楼第四会议室举行。校党委常委、副校长杨正亚出席仪式并讲话。

 

 

副校长杨正亚教授向来宾介绍我校的基本情况,代表学校向江苏松霖餐饮有限公司本次的捐资助学的义举表示感谢,祝愿江苏松霖餐饮有限公司在李应东董事长的领导下,取得更好的业绩,并表示淮阴工学院愿意在技术、人才方面给予公司大力支持,表达了探索今后进一步深入开展合作的期待。

 

江苏松霖餐饮有限公司董事长李应东介绍了公司的发展历程和经营现状,并表达了捐资助学的意愿。公司创立20多年来,一直致力于高校、医院、机关等企事业单位餐饮行业供餐服务以及中小学生营养餐配送服务等。顺利通过了ISO9001质量体系认证、 ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证及食品危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证。多年来一直被食品药品监督管理部门评为“A”级单位,同时实现了二十年来餐饮经营0事故的基本目标。期间被评为“江苏省优秀餐饮企业”、“国家级绿色餐饮企业”。

 

饮服产业党总支书记李雪红主持捐赠仪式。江苏松霖餐饮有限公司董事长李应东先生、总经理蒋峰,副总经理李长喜、副总经理李永侠,我校计划财务处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、饮食服务总公司、资产经营公司等部门负责人出席了本次活动。

 

 

饮食服务总公司总经理刘强辉和江苏松霖餐饮有限公司董事长李应东签署捐赠协议

‍yinhuai

副校长杨正亚教授代表我校接受江苏松霖餐饮有限公司董事长李应东捐赠

 

副校长杨正亚教授代表我校回赠“情系教育,友谊长存”的锦旗

 

 


版权所有:淮阴工学院饮食服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029