饮食服务总公司部门网
公司概况
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 
当前位置: 网站首页 >> 党建在线 >> 正文

中共淮阴工学院饮服产业总支部委员会党员大会顺利召开

【 信息发布:李宗恒 发布日期:2019-06-17 浏览: 】

614日下午,淮阴工学院饮服产业党总支党员大会在七食堂三楼会议室召开。淮阴工学院校党委常委、副校长杨正亚出席会议并讲话,校党委组织部副部长赵曙光同志,校纪委监督检查室正科级纪检员胡巍威同志出席会议,饮服产业党总支全体党员参加会议。会议由李雪红同志主持。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。


杨正亚代表校党委对大会召开表示热烈的祝贺。他指出饮服产业党总支自2019年年初成立以来,在校党委的坚强领导下,能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极发挥基层党组织的政治核心作用,党政班子团结协作,确保了党总支所属的饮服总公司和资产经营公司这两个学校新成立的直属部门的各项工作平稳有序的开展。校党委对总支班子的工作是充分肯定的,也感谢班子和全体党员职工的辛勤付出。他就本次换届选举和新一届委员会的工作,提出了希望和要求。一是提高站位,充分认识换届选举工作的重要意义;二是统一思想,确保换届选举工作取得圆满成功;三是勇于担当,全面提升党的建设工作水平。他号召饮服产业党总支全体党员在校党委的正确领导下,党建工作将翻开新的一页,让我们在校党委的正确领导下,团结奋斗,开拓进取,脚踏实地,与时俱进,为全面推进“淮工振兴”,全力实施“十个一流”,建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗!

根据工作安排,赵曙光同志宣读校党委关于饮服产业党总支委员会候选人的批复。在宣读完六名候选人的基本情况后,大会正式进行选举。参会的正式党员庄严的投下了自己的选票。经监票、计票人员认真统计、核对选票后,李雪红同志代表大会宣布了饮服产业党总支委员名单。

大会以无记名投票方式差额选举产生了刘强辉、孙燕、孙兴伦、李雪红、张志玉等五名同志组成的饮服产业党总支委员。最后,大会在国际歌声中胜利闭幕。

大会结束后,饮服产业党总支委员会召开了第一次全体会议,选举李雪红同志为党总支书记,并明确了委员分工。

 


版权所有:淮阴工学院饮食服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029